Nós não oferecemos inbox ou messenger porque decidimos manter a simplicidade do sistema.

Nosso objetivo é ajudá-lo a otimizar seu tempo, por isso pensamos que se permitirmos a comunicação livre possa trabalhar contra a sua produtividade.

Nós tentamos cobrir

Os principais tópicos que os professores e alunos devem conversar são:

• Detalhes da lição (materiais, lição de casa, feedback, avaliação)
  • Agendamento, reagendamento ou cancelamento de aula

E tudo isso agora já está totalmente automatizado em nosso cronograma e leva apenas alguns segundos.

Se você realmente sente que sua vida seria muito mais fácil com um messenger ou inbox, por favor escreva-nos para team@tutor.id