Não há taxas pré-definidas para aulas particulares no Tutor.id.

Uma das características do Tutor.id é colocar professores particulares no controle total de seus negócios.

Nós proporcionamos a liberdade que precisam para operar seus negócios de acordo com sua preferência.

Portanto, as taxas para aulas individuais, pacotes ou cursos são especificadas pelos professores particulares e os alunos pagarão o valor que os tutores definiram para o seu trabalho.