Existem duas formas de pagamento: dinheiro e cartão. O pagamento em cartão é disponibilizado sempre (pensando em nossa funcionalidade de busca de alunos, não podemos restringir pagamentos a apenas dinheiro) e o professor pode selecionar dinheiro também!

Aqui temos algumas informações sobre pagamentos: https://tutor.id/pt/pricing

O professor pode emitir mensalidades com contrato, também! O que significa que os pagamentos serão recorrente até a data final do contrato que você estabeleceu com o aluno.

Os professores recebem o valor diretamente na conta bancária após 30 dias do processamento do pagamento (mensalidade ou aula avulsa).

Pagamentos em dinheiro é uma opção dentro de configuração. O aluno, ou o professor, escolhe o método na hora do agendamento, e em caso de pagamentos em dinheiro, não temos como ajudar o professor a receber o pagamento em dia (somente em cartão, porque também conectamos com a política de cancelamento).