Estamos trazendo à nossa comunidade a nova e aprimorada 'Entrevista Inicial'. Temos o prazer de apresentar a você a Aula 1, a aula perfeita para 'quebrar o gelo' entre o professor e o aluno. O objetivo da Aula 1 é conectar os alunos com o professor certo para eles. A Tutor.id entende que grande parte do sucesso acadêmico é se conectar com seu professor, sentir-se confortável e confiante no ambiente de ensino que eles criam para você. É por isso que a Aula 1 permite que os alunos conheçam o tutor de sua escolha e sua metodologia de ensino antes de escolher se comprometer com aulas de longo prazo. Afinal, queremos que você encontre um tutor que saiba que pode ajudá-lo a atingir seus objetivos. Vamos aprender um pouco mais sobre a Aula 1 ...

Aula 1, o que há de novo?

A Aula 1 é paga e seu valor é de R$20,00.

Os alunos não pagam mais a taxa do Stripe. Como isso funciona?

Exemplo: A Julia pagou R$20,00 pela Aula 1, o dinheiro chega para a Tutor.id como R$18,72 após taxas do Stripe. Isso é divido 50% para a Tutor.id e 50% para o professor (R$9,36 cada)

A aula tem duração de 30 minutos.

Os alunos são cobrados apenas após o início da Aula 1.

Os professores devem aproveitar ao máximo esta oportunidade paga para explicar seus métodos de ensino e vender seus serviços.

Como a Aula 1 funciona?

Alunos:

Os alunos procurarão um professor que possa lhes ensinar o assunto de sua escolha em nossa 'Busca Pública'. Assim que encontrar um professor com quem gostaria de experimentar a Aula 1, o aluno acessará o perfil público do professor e iniciará o processo de agendamento para a Aula 1. Coisas que você precisa para agendar a aula:

Escolha uma data e hora para a Aula 1 de acordo com a disponibilidade de ensino do tutor.

Forneça as informações do cartão do banco para pagar a Aula 1.

Explique quais são seus objetivos de aprendizagem e metas pessoais para a matéria.

Certifique-se de ter uma conta com a Tutor.id antes de realizar o agendamento (opcional, mas recomendado).

Escolha a matéria que deseja aprender.

Adicione seu e-mail e método de notificação desejado.

Envie o pedido de agendamento e fique atento ao seu e-mail para quando o seu professor confirmar o seu pedido da Aula 1.

Professores:

As responsabilidades do professor com a Aula 1 são simples, tudo o que você precisa fazer é;

Escolha se deseja oferecer uma Aula 1 em seu perfil público.

Certifique-se de que sua disponibilidade de ensino esteja atualizada.

Atualize sua política de agendamento de acordo com a sua preferência.

Certifique-se de olhar a plataforma para evitar que as solicitações de agendamento da Aula 1 expirem.

Crie um plano para a aula.

Observação: O professor também pode cancelar a aula ou reagendar. Aconselhamos fortemente a reagendar no prazo de até 5 dias após o pedido ter sido feito para que o pagamento seja corretamente processado.

O que acontecerá com o pagamento se a solicitação da Aula 1 expirar ou for cancelada?

No caso de o professor deixar o pedido da Aula 1 expirar ou cancelar, você não precisa se preocupar. O pagamento não é processado até que a aula aconteça, o que significa que se a Aula 1 não for aprovada, o aluno receberá o pagamento de volta. Isso permite que o aluno faça a reserva com outro professor, se desejar, e garante que o aluno só pague se a aula tiver acontecido. Porém, se a Aula 1 for confirmada e uma das partes alegar que a aula não aconteceu, nossa equipe deverá investigar a situação para considerar o reembolso. Nossa equipe se importa, é por isso que nos certificamos de investigar todos os detalhes antes de prosseguir.

Coisas para lembrar;

Os professores têm 48 horas para confirmar um pedido de agendamento antes que expire.

Se o pedido da Aula 1 estiver agendado para o mesmo dia da aula, o professor tem até 1 hora antes da aula para confirmar o pedido.

Os pagamentos só são processados ​​após a Aula 1 acontecer.

Certifique-se de que os cartões de crédito usados ​​estão corretos e atualizados.

Certifique-se de que a data e a hora de agendamento estejam de acordo com a sua disponibilidade e com a do professor para evitar cancelamentos.

O que os professores devem considerar antes da Aula 1?

A Aula 1 é uma oportunidade paga para que nossos professores aumentem suas chances de vender seus pacotes, cursos e aulas individuais. A Aula 1 é um espaço onde você pode mostrar ao aluno o que você tem a oferecer em termos de metodologia de ensino, conhecimento e tudo mais que você possa trazer para a mesa. Este é um primeiro encontro importante para o aluno e o professor, para descobrir se eles são ou não compatíveis academicamente. Aqui estão algumas dicas que podem ajudá-lo a usar sua Aula 1 em todo o seu potencial;

Mostre aos alunos os materiais que você acha que vão interessá-los e dê uma visão do que você oferece nas aulas de longo prazo.

Forneça exercícios que você possa fazer com eles. Isso ajuda o aluno a entender melhor sua abordagem de ensino.

Pergunte e entenda os objetivos de aprendizagem que o aluno tem para si.

Pergunte a eles o motivo pelo qual gostariam de aprender sobre a matéria e com que aspectos eles têm dificuldade.

Após a aula ofereça opções de pacotes e cursos. Este é o ponto de venda, como você pode mostrar a eles que outras aulas com você os beneficiariam?

Crie uma estrutura da Aula 1 para entrar na aula preparado.

Apresente-se e conte um pouco sobre você.

Agora que o colocamos em dia com nossa Aula 1, você está pronto para conferir por si mesmo? Vamos aprender algo novo !!!!!

Quer saber como realizar o agendamento dá Aula 1? Temos o artigo para você;

Como Agendar a Aula 1