Nossa plataforma funciona como um Marketplace para professores divulgarem suas aulas, pacotes e serem encontrados por alunos. Facilitamos o agendamento de aulas e o pagamento de professores.

Mas, antes de me registrar, o que preciso saber?

Se você desejar ser um professor na plataforma

Ser maior de 18 anos
Decidir quais matérias irá lecionar
Ter certificados ou diplomas que justifiquem seu conhecimento na área
Decidir quanto cobrará pela hora/aula (depende da área de conhecimento, experiência, média da região)
Possuir conta corrente para receber pagamentos (ver artigo: Como receber pagamentos online?)
Possuir plano de aulas ou materiais para serem disponibilizados
Possuir um computador com câmera, ou web cam e microfone
Verificar se o país ou região em que vive possui suporte do Stripe (ver artigo: Meu país está habilitado para a plataforma Tutor.id? )

Se você deseja se registrar como aluno

Decidir quais matérias deseja aprender
Possuir cartão de crédito e conta corrente
Ser maior de idade? (1)
Verificar se o país ou região em que vive possui suporte do Stripe (ver artigo citado no tópico anterior)

(1) Caso o aluno seja menor de idade, o pai ou responsável deve abrir e administrar a conta por ele.

O registro é gratuito?

Sim, o registro é gratuito tanto para alunos quanto para professores.

Os professores deverão completar o perfil e então enviá-lo para aprovação. Após aprovado, o perfil se tornará público e poderá ser encontrado por alunos.

Para saber quais taxas estão envolvidas, acesse: Quais são as taxas cobradas pelo serviço?