Como adicionar os idiomas que possuo fluência para ensinar ao meu 'Perfil Público'

Adicionar os idiomas que você sabe falar em seu perfil público é essencial. Essa característica simples, mas eficaz, permite que os usuários e futuros alunos encontrem os professores mais adequados para eles.
É importante incluir todos os idiomas nos quais você se sinta confortável em ensinar, pois isso permite que um número maior de usuários entre em seu perfil público e, possivelmente, reserve uma aula com você! Pode haver oportunidades perdidas de ter um novo aluno se ele não souber que você pode ensiná-lo em seu idioma, portanto, continue lendo para descobrir como essa característica está disponível pra você;

Passo 1: Selecione 'Minha conta'

Fig. 1. Selecione 'Minha Conta'

Passo 2: Vá para 'Meu Perfil'

Fig. 2. Selecione 'Perfil'

Passo 3: Acesse a guia 'Currículo'

Fig. 3. Selecione 'Currículo'

Passo 4: Desça até o final da página, onde você encontrará a categoria 'Idiomas'

Observação: aqui você verá o (s) idioma (s) que já selecionou para ensinar.

Fig. 4. Vá ate o final da pagina e lá você encontra 'Idiomas'

Passo 5: Escreva na 'Procurar' para encontrar um novo idioma.

Fig. 5. Clique em 'Procurar' para adicionar um novo Idioma.

Passo 6: Selecione o(s) Idioma(s) em que se sente confortável para ensinar.

Observação: Selecionar novos idiomas não apagará os anteriores.

Fig. 6. Escolha o Idioma

Passo 7: Marque a caixa se você for um falante nativo do (s) idioma (s) selecionado (s).
Note que ser Nativo é diferente de ser Fluente. Use Nativo apenas se você mora ou morou por muitos anos em um país cujo idioma oficial é o que selecionou.

Fig. 7. Selecione se você é Nativo no Idioma.

Passo 8: Vá para o seu 'Perfil Público' no topo da página.

Observação: pode haver um atraso de 2 minutos para que as alterações apareçam em seu perfil. Caso não apareça após 10 minutos entre em contato: Ajuda! Tutor.Id

Fig. 8.  Clique em 'Meu Perfil Publico'

Passo 9: Parabéns, seus idiomas estão disponíveis nos seu perfil público!

Fig. 9. O seus Idiomas estão disponíveis no seu perfil.

Parabéns, você disponibilizou oficialmente seus idiomas de ensino para visualização em seu 'Perfil Público'

Se você quiser mais dicas sobre como destacar seu perfil, por favor, confira este artigo; Como me destacar no ranking da busca pública?