Estamos empolgados em trazer a Aula 1 para nossos alunos! acreditamos que, para gostar de aprender, você deve se sentir confortável. É por isso que e a Aula 1 é perfeita para ajudar nossos alunos a fazerem a escolha certa para sua jornada de aprendizagem, e o que é melhor do que conhecer o professor com o qual você potencialmente passará algum tempo aprendendo antes de ter que fazer essa escolha? Dessa forma, você saberá se é o match ideal para você e seus objetivos. Nosso time sabe que às vezes agendar algo novo pode ser confuso, então criamos este passo-a-passo de como agendar uma Aula 1. Dessa forma, você pode perder menos tempo se perguntando para onde as coisas irão e mais tempo se preparando para aprender com o professor de sua escolha.

Como agendar uma Aula 1;

Passo 1: Encontre o professor com quem você gostaria de ter sua Aula 1.

Depois de encontrar um professor que seja mais adequado para você e que você gostaria de conhecer para as aulas, você acessará seu perfil público e iniciará o processo de agendamento pressionando o botão 'Agende uma Aula 1'.

Fig. 1. Perfil do Professor/ Agende Aula 1 Botão

Passo 2: Informações para a Aula.

Nesta seção, você criará seu agendamento da Aula 1 escolhendo o seguinte:

A matéria que você deseja estudar.

Suas principais expectativas e objetivos para as aulas futuras.

Escolha a data em que gostaria de ter a Aula 1 a partir da disponibilidade de ensino dos professores.

O horário que você gostaria de ter sua aula.

Fig. 2. Detalhes sobre a Aula 1

Passo 3: Detalhes de pagamento.

A seção de pagamento é necessária para o pagamento da Aula 1, portanto, você precisará preencher os seguintes detalhes;

Número do cartão de crédito.

E-mail - (recomendo que use aquele com o qual você está conectado a Tutor.id.)

Onde você gostaria de receber notificações sobre a Aula 1 (SMS, WhatsApp, Telegram)

Selecione que você concorda com nossos Termos e Condições e Política de Privacidade.

Fig. 3. Dados de cartão de credito ou debito.

Passo 4: Página de solicitação de reserva enviada.

Parabéns, você enviou com sucesso uma solicitação da Aula 1 para o seu professor. Você está um passo mais perto de ter sua aula. As opções aqui são;

Veja o andamento da sua solicitação - Agendamento Enviado > Aguardando confirmação do Professor > Aula 1.

Adicione a Aula 1 ao seu Calendário do aluno.

Volte para o painel do aluno.

Agora que você enviou sua solicitação para Aula 1 , você precisa ficar de olho em seus e-mails, onde receberá notícias se seu professor aceitou ou recusou seu agendamento.

Fig. 4. Confirmação de agendamento.

Passo 5: Confirmação de agendamento por e-mail + dicas.

Depois de concluir sua solicitação de agendamento da Aula 1, você receberá um e-mail confirmando seu agendamento e as informações que selecionou. Existem também três dicas principais para a sua lição, que são;

Esteja em um local confortável com boa iluminação.

Verifique se a câmera e o microfone estão funcionando corretamente.

Mantenha uma garrafa de água por perto, é sempre bom!

Fig. 5. Confirmação de agendamento por e-mail + dicas.

Passo 6: Agendamento confirmado pelo professor.

Você receberá um e-mail de confirmação de que seu professor aceitou o seu agendamento da Aula 1. Mais uma vez, você verá as informações da aula, como data, hora, Zoom ou link do Skype e dicas amigáveis ​​da Tutor.id sobre a Aula 1 e o que você deve manter em mente no futuro.

Fig. 6. Email de confirmação do Professor + dicas.

Parabéns, agora tudo o que falta fazer é se preparar para sua Aula 1 e aproveitar ao máximo esta oportunidade.