Se você comprou um pacote de aulas (link artigo) ou já possui um pacote ativo, pode clicar em "Agendar aulas" seja na aba "Meus professores" ou através do alerta de pacotes na sua home. A figura 1 mostra onde clicar pelo "Calendário" e a figura 2 mostra pela aba "Aulas" e então "Meus Professores"

Fig. 1. Onde começar a agendar pelo calendário

Na aba de "Meus Professores" você pode selecionar a caixa "Autorizar agendamento pelo professor". Ou pode clicar em "Agendar aulas"

Fig. 2.Onde clicar para agendar aulas ou autorizar agendamento

Independente do caminho que escolher para agendar as aulas, será encaminhado para a página da figura 3, onde escolherá a duração da aula (pré-combinada com seu professor).

Fig. 3. Escolha a duração da aula

Após isso, selecione o dia e horário desejados dentre os oferecidos (segundo a agenda de disponibilidade do seu professor). Você pode agendar mais de uma aula por vez.

Fig. 4. Escolha o dia e horário

Selecione o local de aulas. No exemplo está Online (skype) e pedirá seu nome Skype. Mas pode ser Online (Zoom) e terá o link do Zoom do seu professor. Ou o local presencial (privado ou público). Tudo depende das preferências do seu professor.

Fig. 5. Selecione um local

Confirme os dados de agendamento antes de prosseguir.

Fig. 6. Conferindo dados de agendamento

Ao selecionar "agendar aulas" você confirmará e a página de confirmação aparecerá. Se você não chegou até esse passo durante o agendamento, sua aula não foi agendada.
O professor receberá o aviso do pedido de agendamento pela plataforma e por e-mail. Ele precisará confirmar as aulas em até 2 dias. Cuidado com a política de agendamento do seu professor. Alguns não permitem agendamentos com menos de 24h de antecedência.

Fig. 7. Confirmação de agendamento

Após as aulas serem confirmadas, vocês serão notificados no dia da aula, 2h antes, por e-mail e pela plataforma.