Quando os alunos compram os pacotes eles podem escolher se autorizam que o professor agende as aulas do pacote por eles. Isso pode ser visto no artigo [Como agendar aulas? PARA ALUNOS]

Para os professores, o caminho para agendamento é simples. Vá para "Aulas", então para "Meus alunos". Veja que aparecerão os pacotes ativos (se assim estiverem selecionados) e uma nova função chamada "Agendar aulas" como aparece na Figura 1.

Fig. 1. Como agendar aula para um aluno?

Você será direcionado para o agendador parecido com o que o aluno realiza os próprios agendamentos. Escolha a duração da aula. Note que o recomendado é de 1h por ser a duração mais utilizada em nossa plataforma, mas o professor pode definir isso em suas configurações de agendamento.

Fig. 2. Selecione a duração da aula

Em seguida, selecione o dia e horário desejados de acordo com a sua disponibilidade. Para evitar conflitos, tenha um acordo com seu aluno, porque aulas agendadas por professores não necessitam de confirmação e então se o aluno não puder no horário escolhido ele terá de cancelar o agendamento. Você pode agendar vários horários de uma vez em dias e horários diferentes.

Fig. 3. Selecione o dia e o horário combinados previamente com seu aluno

Selecione agora o local de aulas. No exemplo, a opção principal é Online (Skype). Mas também existem Online (Zoom) e Presencial.

Fig.4. Selecione o local das aulas

Confira e confirme os dados de agendamento.

Fig. 5. Conferindo os dados de agendamento

Após conferir e clicar em "Agendar aula", a aula (ou aulas) será confirmada e você terá essa notiificação na tela. O aluno também será notificado. Os dois receberão também notificações pela plataforma e por e-mail 2h antes do início da aula como lembrete do agendamento confirmado.

Fig. 6. Confirmação