Para alterar as configurações de reserva, vá em "Perfil" e, a seguir, clique na guia "Configurações".
Aqui você também pode editar sua cidade e fuso horário.

Ao clicar em 'Perfil', você poderá ver 5 abas, incluindo 'Configurações'. Aqui você pode editar;
Sua cidade.
Fuso horário.
Suas políticas de agendamento.

Fig. 1. Onde posso alterar minhas configurações de perfil?

Você pode alterar sua política de agendamento editando os itens:

Tempo mínimo para reserva antecipada - significa o tempo mínimo necessário para o sistema aceitar a reserva antes da aula a ser agendada
(As opções variam de 1h, 2h, 12h, 1 dia, 2 dias ou 3 dias);

Cancelamento gratuito dentro - máximo cancelamento de aula permitido pelo sistema é (1 AULA) sem descontar horas do pacote do aluno.
(Os horários variam de 30 min, 1h, 12h, 1 dia);

Cancelamentos grátis por mês - significa o máximo de cancelamentos permitidos que não descontam o pacote de horas do aluno.
(Varia de 1, 2 a 3 cancelamentos);

Duração da entrevista inicial - esta aula funciona como uma entrevista entre tutor e aluno para se conhecer melhor.
(Varia de 30min a 1 hora);

Duração mínima de uma aula - você pode controlar a duração mínima para os alunos reservarem.
(Varia de 30min, 90min, 1hr and** 2hr**)

Duração máxima de uma aula - você pode controlar a duração máxima de uma aula para os alunos reservarem.
(Varia de 30min, 90 min, 1hr, 2hr)

Lembrete: É necessário diferenciar entre a política de agendamento e cancelamento de aulas da política de agendamento e também de cancelamento de pacotes / cursos

Apenas assinantes Premium ou Lite podem modificar essas políticas.

Fig. 2.  Configurações de Reserva Padrão

Aqui em 'Configurações' você também pode definir se deseja desativar o perfil público, conforme explicado em: Como Desativar Meu Perfil

Para usuários com calendário do Google sincronizado:
Preste atenção na disponibilidade correta de seus calendários e se possível, coloque os eventos cujos horários não estarão disponíveis para as aulas em seu calendário principal para evitar conflitos de agendamento.
Além disso, os eventos do GC não sincronizam instantaneamente, leva pelo menos 10 minutos para sincronizá-los.

Como Sincronizar seu Calendário Google com o Calendário Tutor.id (Só para Tutores)