Como posso alterar as informações das disciplinas que eu leciono?

Para alterar o valor da hora/aula, em seu perfil clique em "Aulas". Depois vá para a seção "Matérias".
Aqui, é possível modificar o valor da hora aula, adicionar mais disciplinas e selecionar a audiência (público alvo preferencial para as aulas). Também é possível adicionar uma descrição mais detalhada sobre os tópicos ensinados.

Onde mudar o valor da hora/aula

Se a sua matéria não estiver atualizada, os pacotes padrão criados serão de 1, 4, 8 e 12 horas. Ao atualizar a matéria (seja o valor da hora aula ou descrição), os pacotes padrão serão de 1 e 3 horas.
Apenas assinantes Premium poderão remover/esconder pacotes padrão do seu perfil público.