Para alterar configurações de conta, clique em sua foto no perfil e selecione "Minha Conta". Aqui na aba "Conta", você poderá redefinir o e-mail de login, escolher seu nickname/url (como mencionado em: Como alterar seu nickname/url?), alterar a sua senha e realizar integrações com o Facebook.

Assinantes Premium podem sincronizar sua conta com o calendário Google.

Fig. 1. Configurações de conta

Alterando configurações da Assinatura Premium

Na aba "Assintura Premium" os assinantes podem gerenciar as configurações da assinatura, como: Assinar/Cancelar Assinatura, Alterar o período de assinatura, Alterar o método de pagamento ou conferir o seu histórico de pagamentos.

Fig. 2. Configurações Premium