Para alterar a url do seu perfil do Tutor.id, basta clicar em sua foto e selecionar "Minha conta"

Fig. 1. Onde posso alterar o nickname/url

Assim, poderá alterar não somente a url como também seu e-mail, login ou senha.

Fig. 2. Alterando url

Essa possibilidade também é sugerida para novas contas no momento da inscrição, mas para quem não pôde selecionar antes, pode alterar agora como foi ensinado aqui.

Leia mais em [[Como alterar configurações de conta?](/pt-br/article/como-alterar-configuracoes-de-conta-91hs72/)]