Para alterar a url do seu perfil do Tutor.id, basta clicar em sua foto e selecionar "Minha conta"

Fig. 1. Onde posso alterar o nickname/url

Assim, poderá alterar não somente a url como também seu e-mail, login ou senha.

Por favor, não use seu sobrenome completo. Sugerimos que você crie um link de URL como este: seu nome + a primeira letra do seu sobrenome .
Por exemplo, o professor João Dias seria: joaod

Não anunciaremos perfis que não respeitem nossa política.

Fig. 2. Alterando url

Essa possibilidade também é sugerida para novas contas no momento da inscrição, mas para quem não pôde selecionar antes, pode alterar agora como foi ensinado aqui.

Leia mais em Como alterar configurações de conta?

Com sua URL personalizada fica mais fácil compartilhar seu business card nas suas redes sociais. Saiba como em: Como divulgar meu perfil nas redes sociais?