Para alterar as configurações de agendamento, vá em "Perfil", depois clique na aba "Configurações".
Aqui você pode editar sua cidade e fuso horário.

Fig. 1. Onde alterar minhas configurações de agendamento?
Também poderá alterar a sua política de agendamento, editando os itens:

Agendar aulas em no mínimo - que significa o mínimo tempo necessário para que o sistema aceite o agendamento antes da aula a ser marcada (opções variam de 1h, 2h, 12h, 1 dia, 2 dias ou 3 dias);

Cancelamentos de AULAS(1) até - período máximo de cancelamento de aulas permitido pelo sistema sem descontar horas do pacote do aluno (varia 30 min, 1 h, 12h, 1 dia);

Cancelamentos grátis por mês - significa o máximo de cancelamentos permitidos que não descontem do pacote de horas do aluno (varia de 1, 2 até 3 cancelamentos);

Duração da aula demonstrativa - aula inicial de teste que serve de entrevista entre professor e aluno (varia de 30 a 1h);

(1) É preciso diferenciar a política de agendamento e cancelamento de aulas da política de agendamento e cancelamento de pacotes/cursos

Fig. 2. Onde alterar as minhas configurações de agendamento?

Aqui também é possível configurar se deseja desativar o perfil público, como explicado em: Como deletar minha conta?

Para os usuários com Google calendar sincronizado:
Atentem-se para a correta disponibilidade dos seus calendários e se possível, coloque os eventos cujos horários estarão indisponíveis para aulas em seu calendários principais para evitar conflitos de agendamento.