Para se registrar como professor particular no Tutor.id e ter seu perfil visível em nossa pesquisa pública, você deve completar seu perfil de professor e enviá-lo para aprovação para nossa equipe.

Como funciona a aprovação do perfil?

Quando você envia seu perfil, a equipe Tutor.id o analisa para que você possa aparecer na pesquisa pública.

Se o perfil for bom o suficiente -> Sucesso! Concederemos a você um carimbo verificado e você estará visível na pesquisa pública.

Se o perfil ainda precisar de algumas alterações -> Solicitaremos que você envie novamente com as alterações sugeridas.

Quais são os requisitos para enviar seu perfil e aparecer na pesquisa pública?

Conecte-se com o Stripe
Adicione experiência profissional relevante ou educação relevante
Verifique seu endereço de e-mail
Adicione uma foto de perfil profissional
Adicionar disponibilidades
Adicionar assunto (mínimo 1)
Adicionar ID do Skype

Como tornar o perfil público ainda mais atraente para os alunos?

Não é obrigatório, mas se você quiser aumentar suas chances de conseguir reservas, adicione:

Um vídeo pessoal sobre você (se você está ensinando on-line, isso dá uma boa ideia ao seu aluno sobre sua didática e personalidade)
Certificados (com arquivo PDF anexado)

Como você pode aumentar sua classificação na plataforma?

Convide seus alunos anteriores para a plataforma para escrever recomendações sobre você.
Peça aos seus alunos que revejam suas aulas (após cada aula, seus alunos receberão um e-mail, e tudo o que precisam fazer é clicar em um coração, se eles gostarem da lição, ou em um coração partido, se não gostarem).

Passo-a-passo

Após o cadastro inicial (veja mais em: Como se cadastrar na plataforma?), você deve completar seu perfil para poder enviá-lo para aprovação. Acesse seu perfil (lembre-se de sempre verificar as notificações no sino).

Fig. 1. Seu perfil até agora

Em seu perfil, clique em "Revisar & Enviar Perfil

Fig. 2. Clique em "Revisar e enviar perfil"

Aqui você poderá identificar quais informações serão necessárias para enviar o seu perfil, lembrando que esses artigos podem ser úteis:

Coisas que você deve saber antes de se registrar
Como receber pagamentos online?
Não consegue se conectar ao Stripe?

Fig. 3. Informações que faltam para ter o perfil completo

As informações em verde são as informações que você já preencheu.
Fig. 4. Informações que seu perfil possui

Quando todas as informações necessárias estiverem preenchidas, poderá clicar em "Revisar&Enviar"
Fig. 5. Com todas as informações preenchidas, clique em Revisar&Enviar

Verifique todas as informações do seu perfil antes de enviar. Você pode alterar a maioria delas após seu perfil se aprovado.

Fig. 6. Você verá um preview do seu perfil

Clique em "Enviar" para enviar seu perfil.

Fig. 7. Clique em "Enviar"

Quando seu perfil for enviado para aprovação, a seguinte mensagem de confirmação de envio aparecerá (Fig.8)

Fig. 8. Confirmação de envio

Enquanto seu perfil não for aprovado, a seguinte mensagem aparecerá (Fig. 9).

Fig. 9. Seu perfil está sendo verificado

Quando seu perfil for aprovado você receberá um e-mail de aviso. Boa sorte!