Para receber pagamentos online através do Stripe, sua conta não pode estar com o status de "Restrita".
Recentemente o Stripe se atualizou a GDPR (LGPD da Europa) e precisa de confirmação de informações ou de mais informações para poder processar pagamentos.

Se você recebeu um e-mail nosso pedindo para atualizar seu cadastro no Stripe, faça o seguinte:
Vá para o site do Stripe (https://stripe.com/br) e realize seu login
Clique no aviso de pendências que aparece logo que efetuar o login
Atualize as informações pedidas

As informações pode variar conforme a conta, mas normalmente são:
Endereço de e-mail da empresa (ou seu endereço de e-mail pessoal) verificado/atualizado
Foto do RG ou Carteira de motorista frente-e-verso
Telefone de contato

As figuras 1 e 2 exemplificam 2 contas nessa situação como "Restrita" e as informações necessárias

Fig. 1. Exemplo de informações pedidas

Fig. 2. Exemplo de informações pedidas (2)

Lembrando que as informações devem coincidir, ou seja, se você cadastrou seu MEI então a conta deve ser do tipo de pessoa jurídica ligada aos seu CNPJ. Caso contrário, se cadastrou seu CPF como pessoa física, então a conta deve ser de pessoa física.
Prefira cadastrar informações de bancos/instituições tradicionais ao invés de bancos digitais porque alguns não podem receber repasse segundo determinação do Banco Central no ano passado.

Para mais informações, acesse os artigos relacionados ou entre em contato diretamente com o suporte do Stripe.