Quando você já possuir o link do perfil do professor, já ter sido convidado por ele pela plataforma ou já selecionado o professor no marketplace, escolha o pacote que deseja comprar.

Fig. 1. Escolha o pacote do seu interesse

Você seleciona o pacote, clica em "comprar" e é direcionado para a página de checkout como mostra a figura 2. Insira seus dados. Caso possui um código de cupom de desconto válido, insira antes de concluir a compra. Escolha o número de parcelas que deseja parcelar, caso o pacote permita essa opção. Após tudo ter sido inserido e confirmado, clique em "Finalizar pedido".

Fig. 2. Página de checkout de pacote

Essa página na figura 3 confirma o sucesso da operação.

Fig. 3. Confirmação de compra do pacote

Caso clique em "Agendar aulas agora" será direcionado para a página de agendamento. Pode conferir os procedimentos no artigo [Como agendar aulas? PARA ALUNOS]