Como adicionar disponibilidade ao seu Calendário da Tutor.id e nunca perder nenhuma de seus agendamentos 💪

Vá à secção "Calendário" e clique em "Adicionar Disponibilidade".

Fig. 1. Botão de adicionar Disponibilidade

Preencha a sua disponibilidade e escolha:

👉 As datas que gostaria de ensinar.

👉 Selecione 'Repetir' para escolher os dias da semana que está livre na mesma hora.

👉 O horário que gostaria de dar aulas.

Fig. 2. Adicionar Disponibilidades de sua escolha.

O Calendário irá mostrar quais datas caem nos Feriados Nacionais. e você pode optar por 'Ignorar todos os Feriados' ao adicionar a sua disponibilidade caso ainda queira trabalhar nesses dias.

Fig. 3.  Opões de Feriados Nacionais.

Selecione a disponibilidade de sua escolha no seu Calendário, e você terá três opções;

👉 Editar Disponibilidade - Pode editar as suas disponibilidades, alterando a data ou a hora para uma que se adapte melhor à sua agenda. (indicado na figura 4.)

👉 Deletar Disponibilidade - E pode escolher deletar as disponibilidades que você quiser (mostrado na figura 5.)

👉 Fechar - pode fechar esta caixa de opções,

📣 Lembrete: Se optar por editar a sua disponibilidade, pode alterar os detalhes numa ou em cada disponibilidade que tenha sido criada anteriormente.

Fig. 4. Editar Disponibilidade, Deletar Disponibilidade ou Fechar.

Se optar por eliminar a sua disponibilidade, estas opções de eliminação aparecerão:

👉 Somente para esta data - Selecione esta opção e apenas a disponibilidade do dia selecionado no início será eliminada;

👉 Para esta e todas as datas futuras - Isto irá eliminar todas as disponibilidades que foram criadas no mesmo horário e que irão acontecer após o dia em que escolheu;

👉 Todas as datas - eliminará todas as disponibilidades no mesmo timeet;

Fig. 5. Deleter Disponibilidades Opções

Sincronização do Calendário do Google.

👉 Assinatura Gratuita: sincronização do Calendário do Google de uma só forma.

👉 Assinatura Lite & Premium: Sincronização do Calendário do Google bidirecionais.

Fig. 6. Calendario do Google

Confira o artigo sobre como sincronizar com o Calendário do Google:

Também pode consultar 'Legenda de Cores e Filtros' onde pode ver o que cada uma das cores e filtros representa no seu Calendário.

Fig. 7. Descriçao da Legenda de cores e filtros

Agora que estão todos sabendo como definir a sua disponibilidade, que tal ir lá adiconar algumas👏

Se tiver mais alguma dúvida, pode entrar em contacto com o nosso time de Atendimento ao Cliente através do Chat, Email ou WhatsApp.
Espero falar com você em breve. 💜