Como adicionar disponibilidade

Vá para a seção "Calendário" e clique em "Adicionar disponibilidade", como visto na Fig. 1.

Fig. 1. Onde posso adicionar uma disponibilidade?

Em seguida, escolha os detalhes de suas disponibilidades, como no exemplo mostrado na Fig. 2. Se desejar, marque a caixa de seleção "Repetir" para escolher os dias da semana em que você está livre no mesmo horário.

Fig. 2. Configurando sua disponibilidade

Quando você clicar no horário da disponibilidade no calendário, essas opções aparecerão (como mostrado na Fig. 3.):

Editar disponibilidade - Onde você pode editar as alterações na sua disponibilidade, como mostra a Fig. 4;
Deletar disponibilidade - Aqui você pode escolher as opções de exclusão, conforme mostrado na Fig. 5.;
Fechar - você pode fechar esta caixa de opção;

Fig.3. Opções após criação da disponibilidade

Se você optar por editar sua disponibilidade, poderá alterar os detalhes em uma ou em todas as disponibilidades criadas anteriormente com esse horário.

Fig. 4. Editando a sua disponibilidade

Se você optar por excluir sua disponibilidade, essas opções de exclusão aparecerão:

Somente para esta data - selecione esta opção e somente a disponibilidade do dia que você selecionou primeiro será excluída;

Para todas as datas futuras - Isso excluirá todas as disponibilidades no mesmo horário criado que ocorreriam após o dia escolhido;

Todas as datas - excluirá todas as disponibilidades no mesmo horário;

Fig. 5. Excluindo a sua disponibilidade

Sincronização do Google Agenda

APENAS ASSINANTES PREMIUM PODEM SINCRONIZAR SEU CALENDÁRIO DO GOOGLE