O Stripe é uma empresa de pagamentos que presta serviços ao Tutor.id.
Não possuímos acesso aos seus dados bancários. Os clientes estão totalmente seguros com o Stripe.

Como somente o usuário da conta Stripe pode contatar o serviço para tirar dúvidas ou relatar algum problema referente a repasses, nós não possuímos acesso a nenhum dado pessoal seu. O usuário deve contatar diretamente o suporte do Stripe.

Mas como proceder? Siga este guia com o passo-a-passo.

Passo 1
Clique em "Contact support", como está identificado na figura 1, O suporte em português normalmente está disponível apenas por e-mail. Mas para usuários que falam em inglês, o suporte pelo chat pode ser acessado.

Fig. 1. Passo 1: clique no link em destaque para acessar o suporte

Passo 2
Faça o login no Stripe caso ainda não esteja logado. Somente com o login é possível contatar o suporte porque eles poderão ter acesso a sua conta e verificar/corrigir os problemas relatados para te ajudar.

Fig. 2. Passo 2: Faça o login no Stripe (caso ainda não esteja logado)

Passo 3
Selecione o tópico que melhor se adequa ao seu problema. Lembrando que o pagamento que o professor recebe pelas aulas é denominado "payout" ou "repasse".
Após isso, selecione "Enviar e-mail" para o suporte em português.

Fig. 3. Passo 3: Selecione o tópico que melhor se encaixa na sua dúvida/problema

Passo 4
Ao preencher as informações para o e-mail, tenha certeza de que a sua pergunta resume a sua dúvida ou problema. Pode escrever em português porque um atendente fluente irá te responder.
O Stripe possui uma documentação muito rica na qual explica muito bem e pode sanar diversas dúvidas. A página irá te sugerir uma relção de artigos dos problemas mais comuns. Esses artigos só estão disponíveis em inglês, mas podem ser muito úteis. Verifique se a sua dúvida não está entre as sugestões.

Fig. 4. Informações Iniciais para o e-mail e lista de sugestões de artigos

A segunda parte para preencher sobre o e-mail de contato é o resumo da sua dúvida ou problema. Tente detalhar o máximo de informações (números de protocolo de atendimento anteriores, histórico do problema, código da transação, e-mail ou nome de aluno, etc). Depois disso, digite seu email e faça o upload de algum arquivo que julgar necessário (pode ser o screenshot de algum erro ou problema). Clique em "enviar".

Fig. 4. Restante do preenchimento das informações para contatar o suporte

O suporte tem um prazo para te responder, mas normalmente a resposta vem em até 24h.