Para convidar um aluno para a plataforma, vá para aba "Aulas" e então "Meus alunos", então clique em "Convidar alunos".

Fig. 1. Onde convido meus alunos?

Você terá duas opções para convite. Pode adicionar o aluno com o convite com nome, sobrenome e endereço de e-mail (pode enviar mais de uma convite de uma vez). Ou pode copiar seu link pessoal de convite e compartilhar com o aluno quando não possuir o e-mail dele (a).

Fig. 2. Opções de convite

Ao convidar muitos alunos por vez, adicione sua lista de e-mails separando-os por vírgulas. Ex: (joao123@gmail.com, maria123@hotmail.com, zezeh123@msn.com, etc).

Fig. 3. Como convidar vários alunos de uma vez?

O aluno receberá o convite em seu nome por e-mail e será direcionado a se cadastrar na plataforma.

Fig. 4. E-mail que o aluno recebe

Automatize seu negócio de aulas particulares! Traga seus alunos para a plataforma e só se preocupe em ensinar!