Como criar uma conta com o Zoom?

Criar uma conta com o Zoom pode ser extremamente benéfico para nossos professores aqui na Tutor.Id. É uma forma eficaz de comunicação entre você e seus alunos, então se você quiser aprender como fazer uma conta do Zoom, continue lendo!

Passo 1: Acesse a página principal do Zoom em seu navegador e pressione "Registre-se, É Grátis" no canto direito da tela.

Fig.1 . Registre-se no Zoom

Passo 2: Insira suas informações de data de nascimento para verificação.

Fig.2 . Insira sua Data de Nascimento para Verificação

Passo 3: Adicione o e-mail que deseja usar com sua conta do Zoom.

Fig. 3 . Adicione o e-mail de sua escolha

Passo 4: Vá para o seu e-mail. Se você não vê um e-mail do Zoom na sua caixa de entrada principal, não se esqueça de checar o SPAM.

Fig. 4. Verifique seu e-mail e não se esqueça de checar o spam

Passo 5: Em seu e-mail, selecione 'Ativar conta' para ser encaminhado de volta ao Zoom.

Fig. 5. Clique Ativar conta para voltar ao Zoom

Passo 6: Preencha suas informações pessoais e clique 'Continuar'.

Nota: Lembre-se de marcar a caixa acima de 'Continuar' se você estiver__ criando uma conta para uma instituição de ensino fundamental e médio.__ Caso contrário, pressione 'Continuar'.

Fig. 6. Preencher Dados Pessoais e clique Continuar

Parabéns por criar sua conta Zoom com sucesso :)

Agora que você criou com sucesso uma conta Zoom, mostraremos como usar sua 'ID Pessoal de Reunião' em seu perfil Tutor.id para que seus alunos possam entrar em contato com você!

Passo 1: Vá para o seu 'Perfil' no Zoom.

Fig. 7. Vá no seu perfil do zoom

Passo 2: Assim que estiver em 'Perfil', vá para baixo da pagina e você verá a categoria 'Meeting' e lá você encontrará 'ID Pessoal de Reunião'

Fig. 8. Na Categoria "Meeting" você encontra a sua "ID Pessoal de Reunião"

Passo 3: Copie o link ao lado de 'ID Pessoal de Reunião'

Fig. 9. Copie o seu link pessoal do Zoom

Passo 4: Volte para o site da Tutor.id e selecione "Minha Conta".

Fig. 10. Volte ao site Tutor.id and selecione 'Minha Conta'

Passo 5: Vá para a aba 'Aulas' > Localizações > Zoom.

Fig. 10. Ir a Aulas > Localização > Zoom

Passo 6: Cole o link obtido no Zoom na guia "ID Pessoal de Reunião" e selecione 'Salvar'.

Dica esperta: você pode fazer do Zoom sua principal plataforma de ensino, se desejar. Tudo que você precisa fazer é clicar no botão "Definir como principal"

Fig. 11. Coloque o seu link pessoal do Zoom e aperte Salvar

Bom trabalho, você configurou com sucesso sua conta Zoom em Tutor.id