Até o momento, a única forma de deletar sua conta é pelo helpdesk. Entre em contato conosco, por e-mail (team@tutor.id) ou pelo chat, e peça para deletarmos sua conta. Caso a intenção for apenas desativar sua conta, é só seguir o caminho abaixo:

1) Acesse sua conta e selecione a aba "Perfil" > Configurações"



2) Ao final da página, clique em "Desativar"



Pronto! Sua conta não está mais visível ao público. Lembre-se de salvar qualquer alteração que você tenha feito.
Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!