Quando um professor desativa um perfile, este NÃO FICARÁ MAIS VISÍVEL NA BUSCA PÚBLICA. Pode ser uma alternativa em suas férias ou quando desejar descansar.

Vá para "Perfil" e então selecione "Configurações", como mostrado na Fig. 1.

Fig. 1. Vá para "Perfil" e então clique em "Configurações"

Desça a página até encontrar a seção "Desativar Perfil Público" e selecione a caixa de seleção. A partir deste momento, somente você poderá visualizar o seu perfil. Você pode desfazer essa ação a qualquer momento após disso.

Fig. 2. Selecione a opção "Desativar"
Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!