Uma forma de compartilhar seu perfil é por meio da funcionalidade de cartão!

O que é o cartão?

Cartão é a forma como você pode divulgar o link do seu perfil como se fossse um cartão de visitas com sua foto personalizada pelo Tutor.i

Como posso fazer isso?
É simples! Vá em seu "Perfil" e clique em "Visualizar perfil público"

Fig. 1. Como visualizar seu perfil público

Em seu perfil, copie o URL ao lado do seu nome. É importante que esteja personlizado, ajuda a tornar sua página mais autêntica. Não sabe modificar seu url? Acesse: Como alterar seu nickname/url?

Fig. 2. Copie o seu url

Após copiar o código, compartilhe no seu Facebook, por exemplo, e ele criará uma imagem sua com layout do Tutor.id.

Fig. 3. Compartilhe o seu url nas redes sociais!

Você também pode criar conteúdo sobre educação, as suas aulas, seu ambiente de trabalho, as disciplinas que ensina e postar nas redes sociais com a hashtag #tutorid e o link do seu perfil anexos.