Como eu posso criar um cupom?

Agora temos a nova funcionalidade de CUPONS!
Professores podem emitir cupons de desconto para alunos usarem ao comprar pacotes de aula.
Acesse a nova aba em "Aulas" e "Meus cupons".

Fig. 1. Onde crio meu cupom?

Após clicar em "Criar novo cupom", a aba aparecerá onde você pode escolher:
Código do Cupom (evite algarismos não-alfa-numéricos)
Descrição do cupom
Percentagem de desconto
Validade
Para qual pacote de aulas será válido ou se será válido para todos

Fig. 2. Criando um cupom

Após definir as opções, clique em "Criar" e o seu cupom aparecerá na aba de "Meus cupons" como mostrado.

Fig. 3. Cupom criado

Ao clicar em "ver cupom" você terá acesso à todas as informações do cupom criado e pode clicar em "cancelar" também, caso queria cancelar.

Fig. 4. Informações do Cupom

Ao clicar em "cancelar", a plataforma irá perguntar se tem certeza, para evitar que apague sem querer. Ao confirmar o cupom sejá cancelado e apagado da aba.

Fig. 5. Deseja cancelar mesmo?

Como o aluno usará o cupom?

Na página de checkout de pacotes, tem um espaço "cupom" onde o aluno pode digitar o código do cupom para obter o desconto.

Fig. 6. Utilizando o cupom

Após clicar em "Adicionar", o desconto é aplicado.

Fig. 7. Desconto aplicado