Como realizar a busca de professores?

A página Encontre professores te encaminhará para a página de busca de professores. Essa página está descrita nas Fig 1. e Fig 2.

Fig. 1. Página de busca de professores

Aqui você pode escolher a ordem em que os professores aparecerão: Ordenar por avaliações positivas ou Ordenar por mais novos.

Fig. 2. Encontre professores ao selecionar os filtros desejados

Também pode escolher os filtros desejados, como:

Buscar por matéria - pode adicionar mais de uma matéria desejada

Idioma das aulas - escolher em qual idioma deseja aprender (tem opção por escolher nativos do idioma desejado)

Adicionar localização das aulas - opções entre apenas online ou presencial também

Preços - escolha a faixa de preços desejada por hora/aula e a moeda desejada

Audiências - o público preferencial que o professor está habituado a ensinar, pode escolher entre crianças, adolescentes, adultos, sêniors e business

Disponibilidade - marque os dias da semana desejados para aula e também os períodos (madrugada, manhã, tarde e noite)

A lista de professores vai aparecer com o nome, a foto, as matérias ensinadas, o resumo das disponibilidades atuais e um botão para se direcionar ao perfil do tutor escolhido.

Segue o exemplo de uma busca por professores de Francês que ensinam em português:

Fig. 3. Exemplo de busca com filtros selecionados