Quando o aluno compra pacotes de aula, cursos ou aulas avulsas, o professor tem à sua disposição um controle pedagógico das aulas dentro da plataforma, onde é possível:

Registrar presença do aluno na aula;
Avaliar o aluno após a aula;
Planejar as próximas aulas com base na última aula dada e onde parou no conteúdo;
Ser avaliado pelo aluno após a aula;

Mas como podemos configurar isso? Ora, é muito fácil! Primeiro vá em "Aulas" e em "Meus Alunos". Aqui aparecerá a lista de alunos com e sem pacotes ativos, que estão salvos como contatos em seu perfil. Para alunos com pacotes ativos, aparecerão as informações como:

Fig. 1. Onde acesso às fichas pedagógicas?

Somente com alunos com pacotes ativos poderão ter suas fichas acessadas e as aulas planejadas. Clique em "Preparar Aula".
Fig. 2. Meus alunos

Na ficha do aluno estarão as opções "Ver aula" para a aula passada, "Preparar aula" para a próxima aula, o "Histórico de aulas" com dias e horários de todos os agendamentos confirmados.

Fig. 3.  Fichas de aula do aluno 1

Também é possível saber todos os materiais que o aluno tem acesso, referentes às aulas dadas.

Fig. 4. Fichas de aula do aluno 2

Ao clicar em "Ver aula" ou "Preparar aula", os campos que aparecerão serão os mesmos:
Conteúdo da aula
Lição de casa
Adicionar arquivos
Acompanhamento do aluno (onde é colocada a presença do aluno)
Feedback
Ponto em que a aula terminou
Minhas notas

Fig. 5. Preparando a aula 1

Quando o professor der a presença para o aluno, a aula será dada como terminada e o aluno receberá um e-mail para avaliar o professor. As notas são: bom (coração cheio) e ruim (coração partido). Quantos mais corações o professor tiver, melhor será seu rank na busca pública. E as aulas dadas são contabilizadas no banco de horas, que aparecem no perfil do professor. Veja mais em Como aparecer na pesquisa pública?

Fig. 6. Preparando a aula 2

Anotar em que ponto a aula terminou ajuda o professor e ao aluno para acompanhemento. Sugerimos que deixe essa seção visível para seu aluno também. As suas anotações podem ser particulares e te ajudam no gerenciamento de cada aluno.

Fig. 7. Preparando a aula 3

Também pode escolher ver como o aluno (ajuda após escolher os campos visíveis ou não). Assim verificará quais tópicos devem ser interessantes de serem mostrados e como aparecem ao aluno.

Fig. 8. Visibilidade das informações para o aluno - Ver página como Aluno