O painel é uma funcionalidade Exclusiva para Assinantes Premium e Lite que permite ao professor analisar dados sobre seu perfil, sua renda e muito mais!

Para encontrar o seu Painel, entre em sua conta no Tutor.id e selecione "Painel" como mostrado na figura abaixo. Lá, você pode escolher entre ver seus dados em intervalos mensais, semanais, ou diários.

Fig. 1. Onde encontrar meu Painel?

O primeiro gráfico mostra o número de agendamentos total por dia do mês anterior e do mês atual. A primeira parte também mostra os próximos aniversariantes salvos em seus contatos.

O gráfico Interações com o seur perfil ao longo do tempo exibe 3 informações diferentes::
Número de Visualizações do Perfil
Número de agendamentos iniciados
Número de agendamentos confirmados

Ao lado um cartão mostra o comparativo em porcentagem (%) do crescimento das visualizações quando em comparação com o período anterior. Também podemos averiguar o rendimento na sua moeda do último período fechado e o crescimento desse rendimento em relação aos dois últimos períodos passados.
A taxa de conversão calcula a relação entre o número de agendamentos completados e o número de visualizações totais no período selecionado.

Fig. 2. Interações com o Perfil e Crescimento das Visualizações

O Gráfico de Rendimento ao longo do tempo calcula o ganho em relação ao período analisado.
O gráfico do número de alunos conta o total de alunos ativos (com pacotes, cursos ou aulas avulsas ativos) ao longo do período de tempo selecionado. Também mostra o número total de alunos ativos no atual período e analisa o crescimento do número de alunos em relação aos dois últimos períodos.

Fig. 3. Gráfico de Rendimento

As últimas informações mostram o número de cancelamentos, feitos por alunos ou por você. Também a taxa de cancelamento que calcula a relação entre o total de agendamentos cancelados em relação aos agendamentos confirmados. O último gráfico mostra o total de cancelamentos ao longo do tempo, utilizando duas cores diferentes para contabilizar os cancelamentos do professor e do aluno.

Fig. 4. Gráficos e informações de Cancelamentos