Aqui na Tutor.id oferecemos três planos de assinatura para nossos professores se eles desejarem atualizar sua experiência com a plataforma, então quais são eles?

Assinatura Grátis.
Assinatura Lite.
Assinatura Premium.

Fig. 1. Tabela de Assinaturas

Assinatura gratuita oferece:

Tutor.id cobra 15% de taxa de serviço.
Você tem sua própria página de perfil (página de vendas), onde os alunos podem encontrá-lo e solicitar seus serviços como professor.
Capaz de criar 1 pacote personalizado para oferecer aos alunos.
Capaz de criar 1 curso personalizado para oferecer aos alunos.

Assinatura Lite (R$ 29,99 mês) oferece:

Tutor.id cobra 12,5% de taxa de serviço.
Você tem sua própria página de perfil (página de vendas), onde os alunos podem encontrá-lo e solicitar seus serviços como professor.
Capaz de criar 5 pacotes personalizados para oferecer aos alunos
Capaz de criar 3 cursos personalizados para oferecer aos alunos.
Nunca há taxas para os alunos que você convidar para a plataforma.
Política de agendamento personalizável.
Painel de Análise para ajudá-lo a acompanhar seu progresso.

Assinatura Premium (R$ 140,00 mês) oferece:

Tutor.id cobra 10% de taxa de serviço.
Você tem sua própria página de perfil (página de vendas), onde os alunos podem encontrá-lo e solicitar seus serviços como professor.
Pacotes personalizados ilimitados.
Cursos personalizados ilimitados.
Nunca há taxas para os alunos que você convidar para a plataforma.
Política de agendamento personalizável.
Painel de Análise para ajudá-lo a monitorar seu progresso.

Agora que informamos você sobre como funcionam as nossas assinaturas da Tutor.id, qual é a opção certa para você e seus objetivos como professor?
Confira e decida como você gostaria de investir em seu negócio de aulas particulares!