Estamos sempre procurando novas maneiras de melhorar sua experiência, e desta vez colocamos nosso foco em como tornar o processo de pagamento para nossos alunos mais fácil e envolver mais oportunidades para os alunos para obter as aulas que precisam.

Como funciona?

O novo sistema de pagamento é super simples e funciona com base em créditos. Esses créditos servem como "tokens" para nossos alunos reservam aulas dentro da plataforma. Quando você adiciona dinheiro aos seus Créditos, você pode reservar com aulas quando quiser, não é ótimo?
Você pode adicionar as informações do seu cartão em Minha Conta > Métodos de Pagamento e acessar seus créditos em
Minha Conta > Créditos.

Os créditos podem ser devolvidos aos alunos como reembolso?

É decidido caso a caso.

Para a Aula 1, o reembolso é feito automaticamente (quando o professor cancela uma aula pendente ou confirmada, ou quando deixa a solicitação da aula expirar), mas não através de créditos. Reembolsamos ao aluno a possibilidade de eles reservarem outra Aula 1 com outro professorr.

Se um aluno está nessa situação, ele deve ser capaz de ver em seu próximo checkout da Aula 1 que será de graça.

Lembrete: Existem duas taxas com o novo método de pagamento. Um aplicado nos pagamentos (o que é chamado de "taxa de processamento"), que depende da forma de pagamento utilizada e do valor a ser pago, e dos pagamentos, que depende do tipo de transferência bancária que será realizada. Para usuários brasileiros via SWIFT, são 5 USD.

Todos os pagamentos em Tutor.id são processados com segurança pela AirWallex, nossa parceira de pagamento. Atualmente, só aceita cartões de crédito como Visa e Mastercard .

Parece simples, certo? Esperamos que você aproveite sua nova maneira de reservar aulas e se você tiver mais perguntas, entre em contato com nossa equipe de suporte por e-mail ou chat online em nosso site.