Estamos sempre procurando novas maneiras de melhorar sua experiência, e desta vez focamos em como tornar o processo de pagamento de nossos t professores mais fácil e envolver mais os tutores em como eles recebem seu dinheiro.

Como funciona?

O novo sistema de pagamento é super simples e funciona com base em créditos. Esses créditos servem como um 'pagamento' para nossos tutores, onde eles podem transferir seu dinheiro para sua conta bancária em dois passos simples, acessando Minha Conta > Créditos.

Fig. 1.

Passo 1: Preencha seus dados:

Fig. 2. Dados pessoais.

Fig. 3. Dados.

Importante: código SWIFT e IBAN necessário para este processo de pagamento.

Depois de registrar suas informações bancárias, você poderá ver um valor em seus Créditos. Esse valor equivale ao dinheiro que você recebeu por suas aulas aqui na plataforma.

Fig. 3.

Depois de se registrar, você pode fazer seus pagamentos manualmente sempre que quiser. Tudo o que você precisa fazer é adicionar o valor que deseja transferir (os pagamentos devem ser acima de R$30) e o dinheiro deve estar na sua conta em pelo menos 3 dias úteis.

Fig. 4.

Isso significa que o professor controla totalmente de quantas vezes e quanto deseja realizar payout para sua conta.

Depois de adicionar o valor e pressionar OK, você receberá esta mensagem de confirmação.

Fig. 5. Confirmação

Lembrete: Há duas taxas com o novo método de pagamento. Um aplicado nos pagamentos (o que é chamado de "taxa de processamento"), que depende da forma de pagamento utilizada e do valor a ser pago, e dos pagamentos, que depende do tipo de transferência bancária que será realizada. Para usuários brasileiros via SWIFT, são 5 USD.

Para pagamentos (aluno pagando o professor), a taxa é de 3% + $0,5 (e os professores podem escolher se o aluno pagará por essa taxa).

Todos os pagamentos na Tutor.id são processados com segurança pela AirWallex, nossa parceira de pagamento. Atualmente, só aceita cartões de crédito como Visa e Mastercard .

Agora que você está atualizado com nosso novo método de pagamento, esperamos que você tenha tudo o que precisa para ajudá-lo com esse processo.

Boa sorte e se você tiver alguma dúvida, entre em contato com nossa equipe de suporte!