Muitos professores preferem utilizar nossas ferramentas de gerenciamento (CRM) ao invés de focar em captação de alunos, e por isso, preferem não aparecer em nossa busca pública.

Se este for o seu caso, vá para Perfil ===> Configurações ===> Configurações Gerais e desmarque a opção de aparecer na nossa busca. A opção estará marcada por padrão para todos os professores. Salve sua opção no botão ao final da página.

Fig. 1. Onde posso desmarcar a opção de aparecer na busca pública?

NÃO SE ESQUEÇA DE SALVAR SUA OPÇÃO

Fig. 2. NÃO SE ESQUEÇA DE SALVAR SUA OPÇÃO

Como funciona?

Seu perfil não estará disponível em nossa página de busca pública, nem ao buscar por nome ou matéria. Mas o seu perfil continuará ativo. Para que seus alunos acessem seu perfil basta compartilhar o link pessoal (http://tutor.id/ SUA URL PESSOAL).

Para saber como personalizar sua URL, leia mais em : Como alterar seu nickname/url?