Entendemos que apesar das Entrevistas Iniciais serem de grande ajuda para que os alunos possam conhecer os professores e seus métodos, alguns professores preferem não disponibilizar essa opção.

Lembrando que professores que cancelarem ou deixarem expirar até 3 pedidos de Entrevista Inicial em um período de 30 dias terão seus perfis retirados da nossa busca pública.

Como funciona?

Seu perfil continuará ativo e disponível na nossa busca pública, mas você não oferecerá mais a opção para agendar Entrevista Inicial, apenas a compra de pacotes de aula.

Vá para Perfil ===> Configurações ===> Políticas de Agendamento. Desmarque a opção "Eu ofereço entrevistas iniciais". A opção estará marcada por padrão, basta desmarcar e salvar sua opção no botão no final da página.

Fig. 1. Onde mudar a opção para oferecer Entrevistas Iniciais

NÃO SE ESQUEÇA DE SALVAR SUA OPÇÃO

Fig. 2. NÃO SE ESQUEÇA DE SALVAR SUA OPÇÃO

Como meu perfil irá aparecer para os alunos e outros professores?

Seu perfil continuará na nossa pesquisa pública, mas sem a opção de agendar Entrevista Inicial. O mesmo acontece com o seu perfil público (olhe as figuras 3 e 4).

Fig. 3. Como meu perfil aparecerá na pesquisa pública?

Fig. 4. Como meu perfil público ficará?