Como pedir por depoimentos?

Na aba "Perfil", clique em "Depoimentos" e depois em "Pedir Depoimentos". Na seção de Depoimentos existirão todos os seus depoimentos já enviados. Você pode remover os que desejar.

Fig. 1. Como pedir depoimentos?

Aparecerá um link compartilhável para copiar. Você deve pedir depoimentos de ex-alunos, alunos atuais e/ou professores/colegas de trabalho. Você não pode recomendar a si mesmo.

Fig. 2. Copie o link para compartilhar

Como é a página de acesso para as pessoas escreverem depoimentos sobre mim?

O link encaminhará para uma página com uma caixa de texto. A pessoa que irá te recomendar deve escrever um depoimento curto contando sobre suas habilidades que o tornam um bom professor.

Fig. 3. Página de depoimento

É necessário que a pessoa se identifique para fazer o depoimento. Não precisa ser usuário tutor.id, mas se for, seria melhor se recomendasse enquanto estiver logado. Também é possível se identificar utilizando o login do facebook. Caso não possua nenhum cadastro, a pessoa também pode se identificar com seu nome, sobrenome e e-mail.

Fig. 4. Identificação de quem estiver escrevendo um depoimento

Quando tudo estiver finalizado e correto, você encontrará essa página final.

Fig. 5. Sucesso ao enviar o depoimento!

Após receber o depoimento você pode publicá-lo em seu perfil público clicando em "Mostrar depoimento" ou apagá-lo clicando em "Remover". Por enquanto você pode apenas mostrar 10 recomendações em seu perfil.

Fig. 6. Como escolher qual depoimento vai aparecer no perfil público

Clique aqui para ver o vídeo tutorial