Como pedir por recomendações?

Na aba "Perfil", clique em "Recomendações" e depois em "Pedir Recomendações". Na seção de Recomendações existirão todas as suas recomendações já enviadas. Você pode remover as que desejar.

Fig. 1. Como pedir recomendações?

Aparecerá um link compartilhável para copiar. Você deve pedir recomendações de ex-alunos, alunos atuais e/ou professores/colegas de trabalho. Você não pode recomendar a si mesmo.

Fig. 2. Copie o link para compartilhar

Como é a página de acesso para as pessoas me recomendarem?

O link encaminhará para uma página com uma caixa de texto. A pessoa que irá te recomendar deve escrever um texto curto contando sobre suas habilidades que o tornam um bom professor.

Fig. 3. Página de recomendação
É necessário que a pessoa se identifique para fazer a recomendação. Não precisa ser usuário tutor.id, mas se for, seria melhor se recomendasse enquanto estiver logado. Também é possível se identificar utilizando o login do facebook. Caso não possua nenhum cadastro, a pessoa também pode se identificar com seu nome, sobrenome e e-mail.

Fig. 4. Identificação de quem está recomendando