Como criar um perfil que melhor te descreve?

Às vezes, ao criar um perfil de professor, você pode se sentir inseguro sobre onde começar ou como começar. Compilamos este artigo para guiá-lo como fazer um perfil que o ajude a atrair mais alunos e que descreva você melhor. Se você estiver interessado em algumas dicas, por favor, continue lendo:

Passo 1: Preencha as informações pessoais com precisão.

Atenção: Pedimos que evitem colocar seu sobrenome na URL por razões de segurança, portanto, em vez de usar o seu sobrenome completo, simplesmente use a primeira letra.

Fig. 1. Informações Pessoais

Passo 2: Informações sobre ensino, preço e audiência de alunos.

Escolha a matéria PRINCIPAL que você vai ensinar.
O VALOR DA HORA/AULA que você cobrará (leia as informações acima da caixa em que você escreverá)
Marque a caixa do PÚBLICO que você vai ensinar (pode ser mais de um grupo)

Fig. 2. Matérias.

Passo 3: Adicione certificados, escolha que tipo de tutor você é e marque a caixa se puder ensinar alunos com dificuldades de aprendizagem.

Adicione uma foto ou scan de todos os CERTIFICADOS relevantes que reforcem sua qualificação para ensinar a (s) matéria (s) da sua escolha.
Selecione a caixa que descreve sua EXPERIÊNCIA COMO PROFESSOR.
A terceira parte é OPCIONAL. Se você pode ensinar alunos com dificuldades de aprendizagem, como TDAH, TEA e Dislexia, forneça as informações.

Fig. 3. Certificados e mais.

Passo 4: Aqui você pode adicionar MATÉRIAS EXTRA que gostaria de ensinar.

Note: Ao adicionar matérias EXTRA, lembre-se de adicionar certificados que mostram que você pode ensinar e tem experiência no assunto.

Fig. 4. Matérias Adicionais

Passo 5: Aqui você pode preencher os dados da sua carreira e experiências educacionais.

EXPERIÊNCIA DE TRABALHO: Adicione TODA a experiência de trabalho relevante, não importa quão pequena seja. A experiência de trabalho ajuda a mostrar se você já tem experiência ensinado a matéria que você escolheu.
EDUCAÇÃO: Adicione TODOS os diplomas ou certificados de educação que você obteve, fica ótimo no seu perfil e ajuda reforçar que você pode ensinar a matéria da sua escolha.
CURSOS: Se você fez algum curso EXTRACURRICULAR, adicione-o, pois é uma maneira perfeita de mostrar um conjunto mais amplo de habilidades.
OUTROS CERTIFICADOS: Se você tiver outros certificados que gostaria de adicionar, por favor coloque.

Fig. 5. Experiências

Passo 6: Disponibilidade de ensino e fuso horário.

Selecione o FUSO HORÁRIO em que você está, é importante preencher isso com precisão, já que suas aulas e solicitações de aulas serão baseadas nisto.
Preencha sua DISPONIBILIDADE DE ENSINO, pois isso mostra suas horas e períodos de trabalho.

Fig. 6. Informação sobre Ensino.

Passo 7: Acesso de comunicação: Zoom

Adicione seu LINK PESSOAL do Zoom aqui, desta forma você configura um meio de comunicação com seus alunos.

Como Criar uma Conta no Zoom

Fig. 7. Ferramentas de Comunicação

Passo 8: A seção 'Sobre mim'.

Adicione uma FOTO DE PERFIL. A foto deve ser do seu rosto em um ambiente profissional (como Linkedin) e a imagem deve ser nítida e conter só você (as imagens devem ser menores que 5MG)
VÍDEO DE INTRODUÇÃO opcional. Recomendamos adicionar este recurso, pois convida a uma atenção mais positiva para o seu perfil! (veja exemplos de como filmar)

Fig. 8. Sobre Você

Passo 9: Descrição de Perfil.

TÍTULO. Escreva uma mensagem curta, mas impactante, que defina você. Você pode adicionar citações, histórias pessoais ou o que o motiva a ensinar. Isso estará diretamente no seu perfil, então faça valer a pena!
O que você mais gosta no ensino? Esta etapa é uma ótima maneira de permitir que os alunos saibam por que você faz o que faz e da onde vem sua paixão pelo o ensino.
Qual é a sua experiência de ensino? Quanto mais detalhes melhor! Isso ajudará os alunos a ter uma ideia mais clara do trabalho que você fez antes e o que você pode oferecer em termos de sua experiência.
Por que os alunos deveriam escolher você? Esta é uma ótima maneira introdutória de vender o seu modo e ensino e permitir que os alunos vejam se eles são compatíveis com o que você tem a oferecer.

Nota: Por favor, verifique os botões rotulados como 'exemplo' para mais orientações.

Fig.9. Sobre Você Parte 2

Passo 10: Cartões de visita Tutor.id.

EDITE A FOTO DE PERFIL. Aqui está uma chance de editar sua foto, se desejar.
LEGENDA. Escolha a citação da legenda que deseja exibir no seu cartão.
PERSONALIZE O LINK DE PERFIL. Você pode editar o Link de sua escolha ou escolher uma das 3 opções acima. Este será o link usado para acessar seu perfil.

Lembrete: Pedimos que para seu link pessoal que você não use seu sobrenome por razões de segurança.

Fig. 10. Cartão Visitas Tutor.Id

Passo 11: Analise e envie sua inscrição.

Por favor, verifique se todos os campos contêm as informações corretas e refletem com precisão sua experiência profissional e personalidade como professor, enviando-as para nós.
Verifique se sua imagem está de acordo com o padrão, se seu link pessoal não contém seu sobrenome e se suas qualificações e experiências estão atualizadas e precisas.
Pressione Enviar Perfil e iremos analisá-lo dentro de 3 dias.

Fig. 11. Preveja sua Aplicação.

Passo 12: Email de Aplicação.

Nossa equipe entrará em contato com você por e-mail para confirmar que recebemos sua inscrição.

Fig. 12. Email de Aplicação

Parabéns, você finalizou o processo, agora tudo o que você precisa fazer é aguardar sua aprovação!