Cadastrar-se é fácil e rápido

Ao acessar a página Tutor.id, clique em cadastre-se

Fig. 1.Cadastre-se

Cadastre-se com seu Facebook ou preencha com seu e-mail e escolha uma senha (de no mínimo 8 caracteres)

Fig. 2. E-mail e senha

Preencha com suas informações básicas:
Nome
Sobrenome
Número de telefone
Data de nascimento
Gênero
Escolha entre conta de Aluno ou de Professor
Cidade
Escolha a moeda local

Fig. 3. Informações - 1

Assinale também se concorda com os Termos e Condições do Tutor.id, assim como permitir receber nossos e-mails.
Fig. 4. Informações - 2

Parabéns! Criou a sua conta Tutor.id!
Fig. 5. Começando o cadastro

Adicionando informações sobre as aulas

Aqui você começa a preencher as informações das suas aulas. Selecione a disciplina que leciona: Inglês ou Outras.
Caso selecione Inglês, você deve fazer o upload do certificado (arquivos somente em PDF até 5MB).
Fig. 6. Disciplinas que leciona

No caso de outras, preencha corretamente a disciplina (caso não exista no banco de dados, pode ser adicionada). Preencha também o público de suas aulas e o tipo de professor que você é.
Fig. 7. Outras disciplinas

Selecione o valor para sua hora/aula
Fig.8. Valor hora/aula

Preencha com informações relevantes sobre si mesmo que aparecerão no seu perfil. Pode seguir como base o texto sugerido.
Fig. 9. Sobre você

Selecione se você é certificado para trabalhar com pessoas com necessidades especiais
Fig. 10. Você é inclusivo?

Selecione sua disponibilidade (pode ser configurada depois também em: (LINK ARTIGO DISPONIBILIDADES)
Fig. 11. Disponibilidade para aulas

Adicione o seu nome skype. As aulas não serão obrigatoriamente realizadas lá, é mais uma sugestão nossa para um ambiente online. Pode usar o zoom ou a plataforma do seu gosto ( Veja mais em: Onde mudo a localização das aulas?)
Fig. 12. Adicione o nome skype

Faça o upload de uma foto sua. Dê preferência a fotos nítidas, profissionais em que suas feições sejam facilmente reconhecidas.
Fig. 13. Faça o upload da foto de perfil

Parabéns, O primeiro passo para ter seu perfil público foi dado! Siga o resto do roteiro em: Como aparecer na pesquisa pública?

Fig. 14. Confirmação de cadastro inicial completo