NOVO CADASTRO NA PLATAFORMA

Digite seu endereço de email e sua senha, confirme sua senha. Selecione as caixas de seleção e clique no botão. Você também pode se cadastrar pelo Facebook.

FIG. 1. Inscreva-se como Tutor

Você precisará verificar seu e-mail. Verifique se o seu endereço de email está correto.

FIG. 2 Verifique seu e-mail

Verifique sua caixa de entrada e spambox para ver o nosso e-mail de verificação.

FIG. 3 Verifique sua caixa de entrada

Após verificar seu e-mail, clique no botão para iniciar seu cadastro

FIG. 4 Inicie seu cadastro

Preencha seus dados pessoais (nome, sobrenome, data de nascimento - lembre-se de que você não pode se registrar se for menor de 18 anos, número de telefone, localização)

FIG. 5 Informações pessoais

O que você ensina? Preencha sua taxa horária e público preferido.

FIG. 6 Informações sobre as disciplinas que leciona

Adicione certificados relevantes (por exemplo, CELTA, DELTA, TESOL, ESOL, etc.)

FIG. 7 Insira seus certificados. Você é inclusivo?

Preencha suas experiências

FIG. 8 Experiências

Adicione certificados. Somente pdf até 5 MB. Esses certificados não serão públicos, eles são apenas para confirmação

FIG. 9 Outros certificados

Adicione sua experiência de trabalho como professor (mesmo como um particular) e / ou sua experiência de trabalho com as disciplinas que você vai ensinar

FIG 10 Experiência Profissional

Some a sua graduação (bacharelado, mestrado, etc.), a instituição e o período que cursou

FIG. 11 Educação

Adicionar cursos extracurriculares / relevantes

FIG. 12 Cursos

Escolha sua disponibilidade geral. Você pode ser mais específico mais tarde. Lembre-se de mantê-la atualizada.
Como configurar minhas disponibilidades no calendário do Tutor.id?

FIG. 13 Disponibilidade

Escolha suas ferramentas de comunicação preferidas (Zoom ou Skype).

FIG. 14 Ferramentas de comunicação

Diga algo bom sobre você, algo interessante e engraçado.
Escolha uma boa foto de perfil:
Nítida
Que apareça seu rosto em destaque
Evite fotos com mais de uma pessoa
Prefira fotos com maior qualidade
Lembre-se de que é seu perfil profissional, escolha sabiamente

FIG. 15 Sobre mim

Fale sobre seus métodos e experiência, mas seja conciso.

FIG. 16 Descrição do perfil

Agora você pode revisar todas as suas informações e enviar seu perfil para aprovação.

FIG. 17 Revise e envie