Conectar-se ao Stripe é obrigatório para os professores que se cadastram no Tutor.id. O Stripe é o nosso parceiro de pagamentos que ajuda o professor a emitir pagamentos online e a ser pago diretamente via conta bancária.

O que é o Stripe?

O Stripe pode não ser muito conhecido no Brasil, mas é uma empresa global que processa com segurança milhões de dólares no mundo inteiro, além de ter como clientes Spotify, Google, Booking.com (ver mais).

O Stripe possui o nível mais rigoroso de certificação disponível no setor de pagamentos (PCI Service Provider Level 1). Apenas provedores de pagamentos que utilizam alto nível de práticas de segurança conquistam essa certificação.

O que você precisa saber antes de se conectar com o Stripe?

Precisa ter uma conta corrente no seu nome (contas digitais como NuBank NÃO SÃO ACEITAS porque não possuem cadastro no CIP, mas o Banco Inter é aceito, por exemplo).

O Stripe vai pedir as informações necessárias para depósito bancário (o Tutor.id não terá acesso por motivos de segurança).

Os depósitos automáticos na conta do professor ocorrem 30 dias após o processamento do pagamento (é possível antecipar para 2 dias úteis ou 14 dias úteis com adicional de 0,70% e 0,40% de taxa por valor total no depósito).

A taxa de processamento de pagamento do Stripe no Brasil é de 3,9% + R$0,50 - um valor altamente competitivo no mercado Brasileiro. Ao vender suas aulas na plataforma no Tutor.id, estará se beneficiando em emitir pagamentos online com segurança e com a menor taxa do mercado.

Como se conectar com o Stripe em 10 passos:

Aqui está um passo-a-passo para a conta de Pessoa Física** e o que esperar desse processo.

1. Acesse sua conta do Tutor.id entre na aba "Banco" e clique no botão "Conectar ao Stripe":

Fig.1 Começar com Stripe.

2. Acesse sua conta com seu e-mail e crie uma senha no Stripe:

Fig.2 Coloque seu e-mail e crie sua senha.

3. Verifique a sua sessão com código que você vai receber via SMS:

Fig.3 Verifique o início de sua sessão.

4. A conta a ser associada deve ser a tutor.id que já está selecionada:

Fig.4 Selecione a conta a ser associada.

5. Preencha os dados solicitados para Pessoa Física*:

Fig. 5 Seu negócio.

6. Preencha com seus dados pessoais:

Fig.6 Dados pessoais.

7. Os dados do negócio já estarão com a URL da sua página na Tutor.id e Descrição de produto:

Fig.7 Seu serviço.

8. Os dados a serem preenchidos são Banco, Agência e Conta, a Conta deve ser confirmada
Adicione apenas números, incluindo o dígito verificador, sem o traço.

Fig.8 Dados para receber seus pagamentos.

9. Os dados mostrados vão sair no seu extrato para melhor identificação dos pagamentos:

Fig.9 Dados para o extrato bancário.

10. Os dados serão mostrados para confirmação e sua conta Tutor.id e Stripe estarão conectadas:

Fig.10 Confira seus dados para confirmação.

Concluído o processo você será redirecionado para a página da Tutor.id na sua conta:

Fig.11 Você já está conectado com Stripe.

Alguma dúvida sobre questões de pagamento, ou sobre sua conta Stripe?

Por favor, recomendamos que entre em contato diretamente com o suporte do Stripe uma vez que não temos acesso aos dados financeiros do professor por motivos de segurança.
Ou leia o artigo: Como contatar o suporte do Stripe?