Conectar-se ao Stripe é obrigatório para os professores que se cadastram no Tutor.id. O Stripe é o nosso parceiro de pagamentos que ajuda o professor a emitir pagamentos online e a ser pago diretamente via conta bancária.

O que é o Stripe?

O Stripe pode não ser muito conhecido no Brasil, mas é uma empresa global que processa com segurança milhões de dólares no mundo inteiro, além de ter como clientes Spotify, Google, Booking.com (ver mais).

O Stripe possui o nível mais rigoroso de certificação disponível no setor de pagamentos (PCI Service Provider Level 1). Apenas provedores de pagamentos que utilizam alto nível de práticas de segurança conquistam essa certificação.

O que você precisa saber antes de se conectar com o Stripe?

Precisa ter uma conta corrente no seu nome (contas digitais como NuBank NÃO SÃO ACEITAS porque não possuem cadastro no CIP, mas o Banco Inter é aceito, por exemplo).

O Stripe vai pedir as informações necessárias para depósito bancário (o Tutor.id não terá acesso por motivos de segurança).

Os depósitos automáticos na conta do professor ocorrem 30 dias após o processamento do pagamento (é possível antecipar para 2 dias úteis ou 14 dias úteis com adicional de 0,70% e 0,40% de taxa por valor total no depósito).

A taxa de processamento de pagamento do Stripe no Brasil é de 3,9% + R$0,50 - um valor altamente competitivo no mercado Brasileiro. Ao vender suas aulas na plataforma no Tutor.id, estará se beneficiando em emitir pagamentos online com segurança e com a menor taxa do mercado.

Como se conectar com o Stripe sendo MEI:

1. Acesse sua conta do Tutor.id entre na aba "Banco" e clique no botão "Conectar ao Stripe":

Fig.1 Coloque o e-mail e crie uma senha

2. Você vai preencher com seu "Telefone para validação":

Fig.2 Telefone para validação

3. Você vai preencher com seu "Código de verificação":

Fig.3 Código de verificação

4. Você vai receber o seu "Código de backup":

Fig.4 Código de backup

5. Você vai preencher o "Endereço" e o "Tipo de empresa":

Fig.5 Dados da empresa

6. Você vai preencher as "Informações sobre a Emrpresa":

Fig.6 Informações da Empresa

Fig.7 Informações da Empresa

7. Você vai preencher as "Informações sobre o Proprietário da Empresa":

Fig. 8 Proprietáio da Empresa

8. Você vai preencher as "Informações sobre os Executivos da Empresa":

Fig. 9 Executivos da Empresa

9. Você vai preencher as "Os Dados Bancários para Repasse para Empresa":

Fig. 10 Os Dados Bancários para Repasse

Fig. 11 Os Dados Bancários para Repasse

10. Você vai colocar "Os Dados para Descrição no Extrato"

Fig. 12 Os Dados para Suporte ao Cliente

11. Você vai colocar "Os Dados para Suporte ao Cliente":

Fig. 13 Os Dados para Suporte ao Cliente

12. Você vai preencher com "Os Dados Pessoais":

Fig. 14 Dados Pessoais

Fig. 15 Dados Pessoais

13. Você vai conferir "Todos os Dados Preenchidos":

Fig. 16 Conferir os Dados

Fig. 17 Conferir os Dados

Fig. 18 Conferir os Dados

14. Você vai receber um e-mail para acessar a Dashboard e enviar sua documentação de MEI:

Fig. 19 Dashboard

15. Você vai acessar no Dashboard no botão "Saber mais" e será direcionado para "Fornecer mais informações":

Fig.20 Fornecer mais informações

Fig. 21 Informação da empresa

Fig. 22 Documento de comprovação comercial

Fig. 23 Documento CCMEI

Fig. 24 Verificar a empresa

Fig. 25 Verificado e voltar ao Dashboard

Fig. 26 Concluido e sua conta já está ativa

Pronto, agora sim você conseguiu se conectar ao Stripe com os seus Dados de MEI.

Alguma dúvida sobre questões de pagamento, ou sobre sua conta Stripe?

Por favor, recomendamos que entre em contato diretamente com o suporte do Stripe uma vez que não temos acesso aos dados financeiros do professor por motivos de segurança.
Ou leia o artigo: Como contatar o suporte do Stripe?