Se você for um PROFESSOR assinanten Premium ou Lite , poderá sincronizar o Google Agenda com o Tutor.id Calendar.

Isso é ótimo porque você pode:
Sincronizar eventos para adicionar indisponibilidades (contanto que eles estejam em sua agenda principal e no "modo ocupado") - esses eventos não serão vistos por seus alunos, eles só poderão ver os horários livres
Gerenciar todos os seus alunos (mesmo aqueles que não estão no Tutor.id)
Mantenha sua agenda atualizada

Para sincronizar com o Google, você pode ir para a página do Calendário e escolher "Sign in with Google", como você pode ver nas Figuras 1 e 3,

FIG. 1. Inicie a sincronização por meio de sua página de calendário

Quer saber mais informações sobre sua página de calendário? Confira aqui na figura 2.

FIG. 2. Detalhes e informações de sua página de calendário

Se você não tiver certeza, pode escolher "deixa para lá".

FIG. 3. Deseja sincronizar?

Você também pode sincronizar com o Google na página "minha conta".

FIG. 4. Sincronize através da página "minha conta"

Ao optar por fazer login no Google, você será redirecionado para esta página, onde poderá escolher com qual conta deseja sincronizar.

FIG. 5. Escolha sua conta do Google

Em seguida, você precisará conceder permissões a Tutor.id para acessar seus dados a fim de sincronizar.

FIG. 6. Permita que Tutor.id tenha acesso aos seus dados do Google Agenda

Se você deseja atualizar seus eventos ou se deseja dessincronizar, você pode ir para a sua página "Calendário" e escolher dessincronizar com o Google a qualquer momento.

FIG. 7. Você pode dessincronizar a qualquer momento

Só para destacar novamente: Os alunos não poderão ver seus eventos . Eles verão apenas suas disponibilidades, como você pode ver na figura 6.

FIG. 6. Flow de agendamento dos alunos