Sim, é obrigatório conectar-se ao Stripe se os professores quiserem:

Aparecer em nossa pesquisa pública
Vender aulas e serem pagos diretamente em suas contas bancárias

Tarifas de pagamento
Após um pagamento processado, os professores serão pagos diretamente em suas contas bancárias

4 dias úteis
Aplica-se a: Nova Zelândia

Os pagamentos são feitos diariamente e contêm pagamentos processados ​​quatro dias úteis antes. Por exemplo, os pagamentos recebidos na segunda-feira são pagos na sexta-feira.

5 dias úteis
Aplica-se a: Malásia

Os pagamentos são feitos diariamente e contêm pagamentos processados ​​quatro dias úteis antes. Por exemplo, os pagamentos recebidos na segunda-feira são pagos na segunda-feira seguinte.

7 dias corridos
Aplica-se a: Todos os países ( incluindo a Estônia ), exceto o Japão, e empresas de alto risco na Austrália ou nos Estados Unidos

Os pagamentos são feitos diariamente e contêm pagamentos processados ​​sete dias antes. Por exemplo, os pagamentos recebidos na terça-feira são pagos na terça-feira seguinte.

30 dias corridos
Aplica-se a: Brasil

Os pagamentos são feitos diariamente e contêm pagamentos processados ​​trinta dias antes. Por exemplo, os pagamentos recebidos em 1º de julho seriam pagos em 31 de julho. - (Veja mais em Stripe -EN)

Semanalmente
Aplica-se a: Japão

Os pagamentos são feitos uma vez por semana (em um dia de sua escolha) e incluem pagamentos processados ​​entre 4 e 11 dias antes. Por exemplo, se os pagamentos forem agendados às quartas-feiras, o saldo da sua conta de domingo da semana anterior até sábado da semana anterior será depositado toda quarta-feira.