Você esqueceu a sua senha? Não é um problema!

Clique no link: "Ajuda! Esqueci minha senha!"

Fig. 1 . Eu esqueci a minha senha

Coloque seu endereço de e-mail para o link de recuperação ser enviado a você.

Fig. 2 . Coloque seu email para o link de recuperação ser enviado

Este é o e-mail que você receberá. Não esqueça de checar a caixa de spam também!

Fig. 3 . Clique no botão do email

Após clicar no link, você será redirecionado para esta página. Coloque sua nova senha!

Fig. 4 . Redefina a sua senha

Agora você pode entrar na sua conta

Fig. 5 . Você mudou a sua senha!
Como mudar a senha dentro do site

Você também pode alterar sua senha dentro da plataforma. Só basta clicar na "Minha conta."

Fig. 6 . Minha Conta

Vá para "mudar senha". Coloque sua nova senha, confirme e salve no botão ao final.

Fig. 7 . Mude sua senha e aperte salvar!