Tutor.id não tem permissão para fornecer informações fiscais

Os impostos são de responsabilidade total de cada professor e variam dependendo do país. Não temos permissão para fornecer qualquer informação sobre impostos, no entanto, podemos sugerir que:

Consulte um advogado tributário ou contador especializado
Fale com o gerente da sua conta bancária
Fale com o suporte do Stripe / Leia a documentação sobre impostos

Como contatar o suporte do Stripe?

No Brasil
Para usuários brasileiros o IR deve ser declarado anualmente. Sugerimos que consultem um contador para este assunto específico.
Aqui estão alguns links que podem te ajudar:

[Declarar IRPF - MEI - Sebrae]

[MEI - IR - Sebrae]