Stripe é a empresa responsável pelo nosso sistema de pagamentos. Saiba mais em: Como receber pagamentos online?

Embora o Stripe seja uma empresa à parte, nós criamos tutoriais para os nossos usuários de forma a facilitar o registro do Stripe. Mas, uma vez que esteja enfrentando problemas nesta parte específica do registro, você deve primeiro verificar se o seu problema está listado aqui:

Não consigo encontrar meu país na seção "Where are you based?" (Onde você mora?) ===> Meu país está habilitado para a plataforma Tutor.id?

Não consigo mudar meu "business website" (website comercial) ===> Nada realidade você não deve mudar isso, por favor, mantenha como (https://tutor.id/NOMEDOUSUARIO).

Não encontro meu trabalho na seção "business description" (descrição do tipo de negócio) ===> Tente encontrar "Educação" ou "Ensino" primeiro

Não sei em qual "type of business" (tipo de negócio) tipo de negócio eu me classifico! ===> Tente "Pessoa Física" ou, se possui um MEI adequado, pode colocar "Outro tipo de sociedade (MEI, EIRELI)"

Não consigo modificar "My company's name" (Nome da minha companhia) ===> Você pode preencher essa informação depois, na sua conta Stripe em "Settings" (Configurações)

Eles não aceitam o meu nome! O que faço? ===> Você está digitando corretamente? Verifique se está tudo correto. Você está escrevendo seu nome completo como está em seu RG/CPF (ou qualquer outra identidade oficial nacional)?

Meu número de CPF não é reconhecido! ===> Verifique se está digitando corretamente (Somente números)Não está digitando seu RG ou outro número de identidade no lugar? Se nada funcionar, contate o Suporte do Stripe.

Meu "Home Adress" (Endereço Residencial) não está sendo reconhecido! ===> Primeiramente, verifique se não existe nenhum erro de digitação ou abreviação incorreta.

Qual é o meu "statement descriptor" (descritor de instrução que aparece na fatura) ===> Deixe Tutor.id e então coloque seu número de celular no "support phone number" (Telefone de suporte)

O Que devo colocar em "support phone number" (telefone de suporte)? ===> Você deve colocar seu número de celular.

Estou com problemas com meus dados bancários! ===> Tenha certeza de que os dados estão corretos. Lembre-se que "bank code" é o código do banco (por exemplo, Banco do Brasil é 001) e possui 3 dígitos XXX. "Branch code" é o código da agência (aceita formato XXXX-X com e sem dígito verificador) e "account number" é o número da sua conta.

Tenho problemas com minha verificação de 2 fatores (two-step authentication)! ===> Você deve digitar corretamente o seu número de telefone celular com o código do Brasil (+55) e o DDD do seu estado (0XX).

Tenho problemas em salvar minha conta do Stripe! ===> Tenha certeza de que o seu endereço de e-mail está correto, se não está bloqueado ou deletado ou irregular. Escolha uma senha forte.

"Meu problema não está listado acima" ou "Mesmo assim não consegui resolver"

Se você estiver encontrando problemas ao se conectar com o Stripe, então deve contatar o Suporte do Stripe: click here

O chat é somente em inglês. Para PT Brasileiro estão atendendo somente via e-mail.
Caso tenha dificuldades em contatar o chat em inglês, contate nosso suporte que tentaremos ajudar.