Os professores podem escolher se desejam oferecer aulas apenas online ou presenciais. Para alterar as configurações, vá em "Aulas" e em seguida clique em "Localizações".

Para as aulas online, adicione o seu nome Skype (Skype ID) ou seu link de reunião pessoal do Zoom. Não é válido o e-mail usado no cadastro do Zoom. Caso não saiba onde encontrar esse link ou qual link é, basta clicar na frase logo abaixo " Como encontrar o seu link de reunião pessoal do Zoom ", que te direcionará para a página do Zoom.
Após digitar, selecione uma das opções como principal (esta opção aparecerá ao aluno).

Fig. 1. Onde posso alterar minha localização das aulas?

Para aulas presenciais, tem as opções:
Endereço particular - que pode ser casa do aluno ou do professor;
Endereço público - que abrange bibliotecas, centros culturais ou cafés

Fig. 2. Aulas presenciais: opções

Ao adicionar o endereço particular, você pode utilizar o Google Maps para te auxiliar. O mesmo pode ser feito para os endereços públicos.

Fig. 3. Endereço Particular

Você também pode limitar os bairros ou cidades atendidos, para facilitar sua locomoção.

Fig. 4. Endereços públicos