Tutor.id não emite reembolsos totais

De acordo com nossa política, não emitimos reembolso total para todos os cenários. Os alunos devem concordar com isso antes de comprar um pacote de aulas.
As horas não utilizadas dos pacotes devem ser negociadas entre o professor e o aluno e podem resultar na prorrogação da validade do pacote ou no reembolso ao aluno feito pelo próprio professor, fora da plataforma Stripe. Estamos felizes em estender a validade do pacote mediante acordo com o professor.

Tutor.id não reembolsa a taxa de serviço

Não cobramos dos professores pelos alunos que se inscrevem por meio de seu link de convite. Em todos os outros casos, não reembolsaremos a taxa de serviço.
É por isso que pedimos aos professores que expliquem isso a seus alunos e tenham certeza de que eles seguirão o protocolo. Não podemos e não reembolsaremos os professores pela taxa de serviço cobrada se alguém errar. Não podemos ter certeza de que o aluno era realmente um aluno regular antes da inscrição, então não somos obrigados a reembolsar essa taxa.

Para obter mais informações sobre a taxa de serviço, consulte o artigo: Como funciona a taxa do Tutor.id?

Tutor.id não reembolsa a taxa de processamento de pagamento

Para automatizar seus pagamentos, a taxa de transação é cobrada do aluno. Então o valor que eles vão pagar é: o preço por hora/aula ou pacote do professor + taxa do Stripe . Quando um aluno faz uma compra, ele precisa concordar com nossos termos e condições e a taxa do Stripe não será reembolsada.

Casos Especiais

Estamos cientes de que algumas emergências e erros podem ocorrer, se for o caso, entre em contato com o nosso suporte para que seu caso seja analisado e posteriormente processado como deve ser. Cada caso tem seus próprios problemas e discutiremos se o reembolso deve ou não ser emitido.