Tutor.id deseja falar com você sobre nossas Políticas e Termos de Uso.

Valorizamos nossa comunidade de professores e alunos aqui na Tutor.id, mas o mais importante, valorizamos a segurança de todos que fazem parte desta comunidade. Confiamos que nossos professores e alunos tenham bom senso ao lidar uns com os outros e ao usar a plataforma. Ainda assim, gostaríamos de trazer alguns lembretes amigáveis ​​sobre nossas políticas e termos de uso para nossos novos e velhos amigos aqui em Tutor.id.

Pedimos que nossa comunidade siga essas políticas por causa da privacidade e segurança de ambas as partes. Ao não seguir essas quatro políticas, ambas as partes abrem a possibilidade de o professor e o aluno se comunicarem fora da plataforma e não podemos monitorar essas conversas que podem ser perigosas e levar a problemas que nossa equipe não pode controlar. Sabemos que nossos professores são confiáveis, mas temos um grande volume de tutores e alunos e não podemos controlar o que acontece quando essas pessoas falam fora de Tutor.id, o que significa que se algo acontecer e for necessária ajuda, não teremos acesso ao informações que podem ajudar. Então, pedimos que seu:

Links externos (redes sociais e outras plataformas):

Entendemos que muitos de nossos professores têm negócios fora e oferecem uma gama de atividades profissionais que eles valorizam e desejam expandir para algo maior. Adoramos que nossos professores exploram muitos esforços criativos diferentes e ofereçam trabalhos exclusivos. Nosso time sempre incentivará isso e ajudará os professores quando pudermos para dar visibilidade ao seu trabalho fora da plataforma. No entanto, é nossa política que nenhum link e menção de trabalho externo sejam exibidos no perfil público dos professores.

O vídeo de introdução e as descrições do perfil não contêm links ou menções a: YouTube, Instagram, Twitter, LinkedIn ou outras plataformas de redes sociais.

Observação: O uso de imagens do logotipo Tutor.id como sua imagem de perfil vai contra nossas Políticas e Termos de Uso. Isso pode ser visto como alguém se passando pela empresa Tutor.id. Pedimos que os professores não tenham isso em nenhuma conta de rede social externa como as listadas acima.

Fig. 1. Exemplo de Video de Introdução

Fig. 2. Exemplo de Descrição de Perfil

Comunicação entre professor e aluno:

Temos a opção de chat em nossa plataforma para que professores e alunos tenham mais facilidade em entrar em contato uns com os outros para falar sobre seus objetivos de aula, horários de aula combinados e simplesmente para se comunicarem sobre o que precisam em termos de futuras aulas. O chat é um local seguro e fácil para que ocorram conversas e como parte de nossa política pedimos que TODAS as comunicações sejam feitas através do chat do Tutor.id. Essas conversas podem ser monitoradas para a segurança de ambas as partes no caso de quaisquer problemas. Além disso, é fácil de acessar junto com todas as outras ferramentas que você usará na plataforma. Lembrar de:

Mantenha conversas entre professores e alunos SOMENTE no chat do tutor.

Não envie números de telefone ou links externos no chat.

Crie o hábito de usar o chat para compartilhar informações.

Fig. 3. Chat da Tutor.id

Fig. 4. Chat do time de sucesso da Tutor.id para ajudar você!

Materiais de aula:

Ao enviar os materiais das aulas para os alunos, pedimos aos professores que evitem fazer isso fora da plataforma, por meio do Skype ou Zoom, pouco antes da aula. Nossa plataforma possui uma ferramenta onde professores podem planejar suas aulas individuais com anotações, materiais, progresso de alunos e muito mais. A ficha de aulas foi criada para ajudar os professores a gerenciar as aulas e alunos. Também torna mais fácil para professores e alunos acessarem informações sobre seu progresso acadêmico em aulas anteriores e atuais. A ficha permite que ambas partes passem menos tempo procurando informações e mais tempo apenas se concentrando no ensino e na aprendizagem.

Você pode fazer o upload de materiais diretamente na ficha ou na seção chamada 'Materiais'

Se os arquivos forem muito grandes, você pode enviá-los via: link do Google Drive, Dropbox (site), Wetransfer (site).

Fig. 5. Ficha de Aula, Opção 1 / Aulas ==> Meus Alunos ==> Nome do Aluno.

Fig. 6.  Ficha de Aula, Opção 2 / Calendário ==> Data da Aula ==> Clique na Aula.

O espaço para fazer upload de materiais muda com a assinatura:

Free: 20 MB
Lite: 50 MB
Premium: 150 MB

Fig. 7.  Seção Upload de Material

Observação: links externos como os mencionados acima se alinham com nossa política, pois são usados ​​para materiais de ensino.

Alunos convidados e pagamentos:

Tutor.id não se responsabiliza pela gestão de faturamento e gestão de relacionamento dos alunos convidados por professores para a plataforma. Em caso de falha no pagamento, nossa plataforma enviará lembretes automáticos, mas não é responsabilidade ou prioridade do nosso serviço de atendimento ao cliente garantir que os alunos convidados estejam cumprindo os pagamentos decidido entre o professor e o aluno. Os professores poderão ver em sua seção 'Banco' quanto devem ser os pagamentos e quando devem ser feitos, filtrando o extrato bancário para 'Dinheiro'. No entanto, é responsabilidade do tutor gerenciar seus alunos convidados e quaisquer problemas de pagamento.

Fig. 8. Banco ==> Filtrar para 'Dinheiro'

Observação: Se você não conseguir resolver certos problemas de pagamento depois de tentar todas as suas opções, você pode avisar nossa equipe sobre o problema e eles verão o que podem fazer para ajudar. Isso é apenas para situações mais delicadas ou sem resposta.

Agora que já informamos você sobre nossas políticas e termos de uso importantes, esperamos que você dê o exemplo e se alinhe com nossa comunidade para garantir que estejamos crescendo juntos e como uma plataforma, mantendo todos seguros.