Todos os pagamento no Tutor.id são processados com segurança pelo Stripe, nosso parceiro de pagamentos. Atualmente, no mercado brasileiro apenas as bandeiras Visa, Mastercard, Google Pay e Apple Pay são aceitas.

O que é o Stripe?

O Stripe pode não ser muito conhecido no Brasil, mas é uma empresa global que processa com segurança milhões de dólares no mundo inteiro, além de ter como clientes Spotify, Google, Booking.com (ver mais).

O Stripe possui o nível mais rigoroso de certificação disponível no setor de pagamentos (PCI Service Provider Level 1). Apenas provedores de pagamentos que utilizam alto nível de práticas de segurança conquistam essa certificação.

Importante: para que o professor seja pago pelas aulas é necessário que se conecte ao Stripe.